Junglans Regia (Noce)
Lunedì, Aprile 27th, 2009
Denominazione INCI: JUNGLANS REGIA OIL 8024-09-7 è l’olio ottenuto dai frutti del noce. Nome botanico: Junglans regia. Il Noce è un albero perenne di alto fusto, coperto da una corteccia grigio-biancastra, più o meno fessurata e screpolata, a seconda dell’ età; ha foglie alterne, pennato composte, con foglioline ellittiche ed intere, fornisce le noci e […]
